
Фонетика сыра
А
Б
Багет Лаонез[Baguette laonnaise]
Бамалу[Bamalou]
Баркасс[Bargkass]
Барус[Barousse]
Бассеньо[Bassignot]
Баяр Гурман [Bayard Gourmand]
Безе де фё[Baiser de feu]
Берг[Bergues]
Бетмаль[Bethmale]
Блан-а-формаж [Blanc à fromage]
Блё де Бонневал[Bleu de Bonneval]
Блё де Бресс[Bleu de Bresse]
Блё де Жекс [Bleu de Gex]
Блё де Косс [Bleu des Causses]
Блё де Лакёй[Bleu de Laqueuille]
Блё де Лозер[Bleu de Lozère]
Блё де Терминьон[Bleu de Termignon]
Блё дю Веркор Cассенаж[Bleu du Vercors-Sassenage]
Блё д’Овернь[Bleu d’Auvergne]
Бофор[Beaufort]
Бри[Brie]
Бри де Нанжи[Brie de Nangis]
Брилья-Саварен[Brillat-Savarin]
Булетт де Камбре[Boulette de Cambrai]
Булетт де Паплё [Boulette de Papleux]
В
Г
Д
Делис де Бургонь[Delice de Bourgogne]
Довиль[Deauville]
Дофин[Dauphin]
Ду де Монтань[Doux de montagne]
К
М
П
Паве д’Ож[Pavé d’Auge]
Пон л’Эвек[Pont l'Eveque]
Пор Салю[Port Salut]
Пти Морен[Petit Morin]
Пти-Сюисс[Petit-suisse]
Пье д’Англуа[Pié d’Angloys]
Р
С
Салерс[Salers]
Сандре де ла Шампань[Cendré de la Champagne]
Сапен дю О-Ду [Sapin du Haut-Doubs]
Сен-Жак[Saint Jacques]
Сен-Марселен[Saint-Marcellin]
Сен-Нектер[Saint-Nectaire]
Сен-Полен[Saint Paulin]
Сен-Фелисьен[Saint-Felicien]
Сен-Флорентен[Saint-florentin]
Сент-Агюр[Saint-Agur]
Сументрен[Soumaintrain]
Т
Тампле[Templais]
Том де Крейоз [Tomme de Crayeuse]
Том де Савуа[Tomme de Savoie]
Том нуар де Пирене[Tomme noire des Pyrénées]
Том Сероне[Tomme Céronnée]
Том-о-Марк[Tomme au marc]
Трапп д'Эшурньяк[Trappe d'Echourgnac]
Тру-дю-крю[Trou du cru]
Ф
Ш
Шантерон[Chanteron]
Шаурс[Chaource]