Другие новости
01.11.17 Важный вопрос: почему некоторые сыры покрыты золой? Эзи Сандре, Сандре де Вержи, Сандре де ла Шампань, Оливе — все эти сорта сыра объединены одной общей особенностью, а именно слоем древесного угля (золы), покрывающем их корочку. Многие задаются вопросом, зачем же он нужен — давайте разбираться. →
03.08.17 Сыр и красное вино: секреты сочетания Сыр и вино — классический союз. Однако для того, чтобы составить идеальную винно-сырную пару, нужно обращать внимание на танины, не забывать о сладких винах, а также знать несколько секретов, которые мы вам расскажем. →
18.08.14
Презентация «Коллекции сыров с французским акцентом» в Екатеринбурге
ВИДЕО
Екатеринбург стал третьим по счету городом России, где 21 мая в отеле Hyatt Regency прошла презентация «Коллекции сыров с французским акцентом».
→
08.12.13
Сыр и чай – классика или современное гастрономическое открытие?
Предлагаем вашему вниманию композиции, благодаря которым читатель неожиданно откроет для себя абсолютно новые вкусовые сочетания, а сам ритуал чаепития превратится в настоящее наслаждение. →
Познакомьтесь с мягким сыром Ла Буй и голубым сыром Блё де Лозер
Мир французского сыра настолько разнообразен, что необычные и редкие сорта в нём встречаются довольно часто. И сегодня мы хотим познакомить вас с двумя особенными продуктами.
Мягкий сыр с белой корочкой Ла Буй — первый из них. На сегодняшний день этот сорт является очень редким, а те, кому удаётся продегустировать его, считаются большими счастливчиками. Читайте об этом сыре в нашем каталоге.
Подробнее →
Второй сорт — это голубой сыр с белой корочкой Блё де Лозер. Его особенность заключается в том, что он относится одновременно к двум группам сыров: сыр покрыт белой корочкой плесени снаружи и имеет прожилки голубой плесени внутри.
Подробнее →