Другие новости
01.11.17 Важный вопрос: почему некоторые сыры покрыты золой? Эзи Сандре, Сандре де Вержи, Сандре де ла Шампань, Оливе — все эти сорта сыра объединены одной общей особенностью, а именно слоем древесного угля (золы), покрывающем их корочку. Многие задаются вопросом, зачем же он нужен — давайте разбираться. →
03.08.17 Познакомьтесь с мягким сыром Ла Буй и голубым сыром Блё де Лозер В нашей сырной коллекции пополнение: очень редкий мягкий сыр с белой корочкой Ла Буй и уникальный голубой сыр с белой корочкой Блё де Лозер →
03.08.17 Сыр и красное вино: секреты сочетания Сыр и вино — классический союз. Однако для того, чтобы составить идеальную винно-сырную пару, нужно обращать внимание на танины, не забывать о сладких винах, а также знать несколько секретов, которые мы вам расскажем. →
08.12.13
Сыр и чай – классика или современное гастрономическое открытие?
Предлагаем вашему вниманию композиции, благодаря которым читатель неожиданно откроет для себя абсолютно новые вкусовые сочетания, а сам ритуал чаепития превратится в настоящее наслаждение. →
Презентация «Коллекции сыров с французским акцентом» в Екатеринбурге
Екатеринбург стал третьим по счету городом России, где 21 мая в отеле Hyatt Regency прошла презентация «Коллекции сыров с французским акцентом». Это был настоящий модный гастрономический показ, главным героем которого стал французский сыр.
Публике было представлено 3 сырных фэшн-коллекции - «Пикантный французский для знакомства», «Пикник по-французски» и «Фуршет по-французски», а также12 сыров, взятых за основу для этого сезона.
В создании коллекции приняли участие московский дизайнер Ирина Дейнега и известные екатеринбургские дизайнеры Никита Баранов, Полина Плеханова и Анна Воложенинова.
Даже тот, кто не знал французский язык , прекрасно понимал названия сыров. «Бри, камамбер, канталь, мюнстер, комте, нёшатель, эпуасс...» – в этот вечер все говорили на одном языке понятном без словаря.