Другие новости

03.08.17 Познакомьтесь с мягким сыром Ла Буй и голубым сыром Блё де Лозер В нашей сырной коллекции пополнение: очень редкий мягкий сыр с белой корочкой Ла Буй и уникальный голубой сыр с белой корочкой Блё де Лозер

18.08.14 Презентация «Коллекции сыров с французским акцентом» в Екатеринбурге

ВИДЕО
Екатеринбург стал третьим по счету городом России, где 21 мая в отеле Hyatt Regency прошла презентация «Коллекции сыров с французским акцентом».

08.12.13 Сыр и чай – классика или современное гастрономическое открытие?

Предлагаем вашему вниманию композиции, благодаря которым читатель неожиданно откроет для себя абсолютно новые вкусовые сочетания, а сам ритуал чаепития превратится в настоящее наслаждение.

01.12.13 Визит Международной Гильдии Сыроделов

Сыр и красное вино: секреты сочетания


При производстве красных вин окрашивание происходит благодаря кожице винограда. Кроме цвета она привносит танины — химические компоненты, которые создают во рту ощущение терпкости, как при заваривании крепкого чая. Эта терпкость более или менее выражена в зависимости от сорта винограда, работы виноделов, времени пребывания в дубовых бочках и общей выдержки вина. Танины определяют баланс и структуру красных вин, но именно из-за них многие сомелье не считают красные вина подходящей парой для сыра и рекомендуют подбирать к сырам белые вина. Значит ли это, что любители красного вина обречены выбирать между любимым напитком и сырной тарелкой?

Подробнее →

3 августа 2017 г.