Другие новости

03.08.17 Сыр и красное вино: секреты сочетания Сыр и вино — классический союз. Однако для того, чтобы составить идеальную винно-сырную пару, нужно обращать внимание на танины, не забывать о сладких винах, а также знать несколько секретов, которые мы вам расскажем.

18.08.14 Презентация «Коллекции сыров с французским акцентом» в Екатеринбурге

ВИДЕО
Екатеринбург стал третьим по счету городом России, где 21 мая в отеле Hyatt Regency прошла презентация «Коллекции сыров с французским акцентом».

08.12.13 Сыр и чай – классика или современное гастрономическое открытие?

Предлагаем вашему вниманию композиции, благодаря которым читатель неожиданно откроет для себя абсолютно новые вкусовые сочетания, а сам ритуал чаепития превратится в настоящее наслаждение.

01.12.13 Визит Международной Гильдии Сыроделов

Познакомьтесь с мягким сыром Ла Буй и голубым сыром Блё де Лозер


Мир французского сыра настолько разнообразен, что необычные и редкие сорта в нём встречаются довольно часто. И сегодня мы хотим познакомить вас с двумя особенными продуктами.
 

Мягкий сыр с белой корочкой Ла Буй — первый из них. На сегодняшний день этот сорт является очень редким, а те, кому удаётся продегустировать его, считаются большими счастливчиками. Читайте об этом сыре в нашем каталоге.
Подробнее →


Второй сорт — это голубой сыр с белой корочкой Блё де Лозер. Его особенность заключается в том, что он относится одновременно к двум группам сыров: сыр покрыт белой корочкой плесени снаружи и имеет прожилки голубой плесени внутри.
Подробнее →

3 августа 2017 г.