Другие новости

18.08.14 Презентация «Коллекции сыров с французским акцентом» в Екатеринбурге

ВИДЕО
Екатеринбург стал третьим по счету городом России, где 21 мая в отеле Hyatt Regency прошла презентация «Коллекции сыров с французским акцентом».

08.12.13 Сыр и чай – классика или современное гастрономическое открытие?

Предлагаем вашему вниманию композиции, благодаря которым читатель неожиданно откроет для себя абсолютно новые вкусовые сочетания, а сам ритуал чаепития превратится в настоящее наслаждение.

23.08.13 Презентация коллекции сыров с французским акцентом.
ВИДЕО
10 июня 2013 года в Атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости в рамках рекламной кампании "Сыры Франции" состоялась презентация коллекции сыров.

29.05.13 Немного статистики Производя более 400 сортов сыра,  Франция является

Визит Международной Гильдии Сыроделов

По приглашению российского представительства Группы Бонгрэн, одного из мировых лидеров по производству молочной продукции, Международная Гильдия Сыроделов и Братства Святого Югузона впервые посетила Россию.

С 1969 г. основная миссия Международной Гильдии Сыроделов заключается в объединение профессионалов молочной отрасли. Ее членами являются специалисты по производству сыра, дистрибьюторы, работники розничной торговли. Братство Святого Югузона занимается в первую очередь распространением культуры сыроделия. Оно открыто для любителей, гурманов, рестораторов, деятелей науки и искусства, журналистов и для всех тех, кто ценит и любит сыр.

До этого знаменательного дня первым и единственным россиянином-членом Гильдии являлся Андрей Козлов, Председатель Совета директоров «ПиР Продукт». В этот день ряды Гильдии пополнились еще 12 членами из России.

1 декабря 2013 г.