Другие новости

03.08.17 Познакомьтесь с мягким сыром Ла Буй и голубым сыром Блё де Лозер В нашей сырной коллекции пополнение: очень редкий мягкий сыр с белой корочкой Ла Буй и уникальный голубой сыр с белой корочкой Блё де Лозер

03.08.17 Сыр и красное вино: секреты сочетания Сыр и вино — классический союз. Однако для того, чтобы составить идеальную винно-сырную пару, нужно обращать внимание на танины, не забывать о сладких винах, а также знать несколько секретов, которые мы вам расскажем.

18.08.14 Презентация «Коллекции сыров с французским акцентом» в Екатеринбурге

ВИДЕО
Екатеринбург стал третьим по счету городом России, где 21 мая в отеле Hyatt Regency прошла презентация «Коллекции сыров с французским акцентом».

08.12.13 Сыр и чай – классика или современное гастрономическое открытие?

Предлагаем вашему вниманию композиции, благодаря которым читатель неожиданно откроет для себя абсолютно новые вкусовые сочетания, а сам ритуал чаепития превратится в настоящее наслаждение.

Визит Международной Гильдии Сыроделов

По приглашению российского представительства Группы Бонгрэн, одного из мировых лидеров по производству молочной продукции, Международная Гильдия Сыроделов и Братства Святого Югузона впервые посетила Россию.

С 1969 г. основная миссия Международной Гильдии Сыроделов заключается в объединение профессионалов молочной отрасли. Ее членами являются специалисты по производству сыра, дистрибьюторы, работники розничной торговли. Братство Святого Югузона занимается в первую очередь распространением культуры сыроделия. Оно открыто для любителей, гурманов, рестораторов, деятелей науки и искусства, журналистов и для всех тех, кто ценит и любит сыр.

До этого знаменательного дня первым и единственным россиянином-членом Гильдии являлся Андрей Козлов, Председатель Совета директоров «ПиР Продукт». В этот день ряды Гильдии пополнились еще 12 членами из России.

1 декабря 2013 г.